Лапша быстрого приготовления, со вкусом морепродуктов, острая «Neoguri Ramyun Seafood&Spicy» т.м. «НОНГ ШИМ»
Вес нетто: 120г
Состав: *Лапша - пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль. *Приправа А - соль, красный перец, чеснок, черный перец, луковый порошок, специи из морских продуктов (анчоус, бонито, кальмар), сахар, порошок соевого соуса, порошок соевой пасты (пшеничная мука, соевые бобы, соль), глюкоза, кукурузная мука. *Приправа В - сушеные морские водоросли, сушеная морковь, сушеный зеленый лук, сушеная мидия.
Способ приготовления: положить лапшу и приправы в 550мл (3 стакана) кипящей воды и варить 5минут. Снять с огня и подать к столу.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта.
Калорийность 417Ккал
Белки 7,9г/ Жиры 13г /Углеводы 67г
Срок хранения: 12 месяцев
Дата изготовления/Употребить до: указано на упаковке
Условия хранения: Избегать попадания прямого солнечного света, хранить в сухом прохладном месте.
Название и адрес изготовителя: «NONGSHIM CO., LTD» 112, Yeouidaebang-ro, Dongjak-gu, Seoul, Korea, Республика Корея
Вес нетто: 120г
Состав: *Лапша - пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль. *Приправа А - соль, красный перец, чеснок, черный перец, луковый порошок, специи из морских продуктов (анчоус, бонито, кальмар), сахар, порошок соевого соуса, порошок соевой пасты (пшеничная мука, соевые бобы, соль), глюкоза, кукурузная мука. *Приправа В - сушеные морские водоросли, сушеная морковь, сушеный зеленый лук, сушеная мидия.
Способ приготовления: положить лапшу и приправы в 550мл (3 стакана) кипящей воды и варить 5минут. Снять с огня и подать к столу.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта.
Калорийность 417Ккал
Белки 7,9г/ Жиры 13г /Углеводы 67г
Срок хранения: 12 месяцев
Дата изготовления/Употребить до: указано на упаковке
Условия хранения: Избегать попадания прямого солнечного света, хранить в сухом прохладном месте.
Название и адрес изготовителя: «NONGSHIM CO., LTD» 112, Yeouidaebang-ro, Dongjak-gu, Seoul, Korea, Республика Корея
Количество штук в ящике: 20